• идет поиск...
Корзина Пока пусто
Киев, бульвар Вернадского 26
Карта проезда

Напольное покрытие в быту наших домов

Напольное покрытие в быту наших домов

17 апреля 2015 

В настоящее время при изготовлении современного коврового покрытия производители используют натуральные и синтетические материалы. Немаловажно, что удобство и функциональность покрытий для пола из синтетического волокна с каждым годом ценится все больше. Одним из наиболее востребованных покрытий для пола считаются тафтинговые изделия.

Тафтинг - одна из наиболее востребованных технологий, используемых при производстве ковролина. Популярность обусловлена следующими факторами:

- впечатляющее разнообразие дизайнов коврового покрытия. Механизм производства не позволяет воспроизвести на изделии какой-либо сложный рисунок, однако это решается при помощи особой технологии окраски готового покрытия. Внушительная цветовая палитра позволяет наносить на полотна любой рисунок;

- тафтинговый ковролин может иметь петлевой или разрезанный вид ворса. Кроме того при производстве могут быть использован велюр, шегги, фризе, саксони. Все это открывает огромные возможности для реализации дизайнерских задумок;

- широкий диапазон цен. Покупатели, выбирающие тафтинговый ковролин в нашем магазине, могут подобрать понравившееся изделие, исходя из вкусовых предпочтений, плотности покрытия и его стоимости. К примеру, применение в процессе работы дорогого волокна (шерсть, нейлон), позволяет в итоге получить готовое полотно, отличающееся хорошей износостойкостью, однако цена его будет сравнительно высокой. Если же учесть повышенную плотность петель и скорость производства, а также применение недорогого волокна (полипропилен), то можно получить превосходное покрытие по доступной цене.

По мнению многих дизайнеров интерьеров, использование тафтингового ковролина в жилых помещениях целиком и полностью оправдано. Ведь покрытие отличается не только повышенной износостойкостью, его без особых усилий можно почистить от пыли и загрязнений.

Немаловажно, что помимо неповторимого «домашнего» вида, такое изделие позволяет улучшить звукоизоляцию в доме. Используя ковролин, можно разделить помещение на несколько функциональных зон. При этом сделать это можно не только при помощи грамотного совмещения цвета покрытия, но и используя полотна с разной длиной ворса. При этом специалисты считают, что тафтинговые изделия по многим параметрам превосходят принтовые.

Предложение нашего магазина позволяет приобрести качественный тафтинговый ковролин бельгийского производства по цене, доступной каждому покупателю. В случае возникновения вопросов, квалифицированные сотрудники нашего магазина могут предоставить любую исчерпывающую информацию по поводу интересующей модели. Помощь грамотных консультантов, несомненно, поможет покупателю сделать правильный выбор. В результате вы и члены вашей семьи смогут оценить комфорт и уют дома.

Поделиться ссылкой:
← Предыдущая новость
Пасхальные праздники 2015г
Следующая новость →
Маевка на складе ковров Dekor Carpet
  • Стиль

  • Материал

  • Форма

  • Цвет

  • Ширина м

  • Длина м

  • Цена за м.кв. грн

Закрыть ×
×
Онлайн помощь Поможем с выбором,
подскажем по наличию
viber icontelegram icon?