• идет поиск...
Корзина Пока пусто
Киев, бульвар Вернадского 26
Карта проезда

Безворсовые ковры для кухни и коридора

Безворсовые ковры для кухни и коридора

26 января 2015 

Бесспорным преимуществом безворсового ковра или дорожки является:

• повышенная прочность и устойчивость к деформированию: на безворсовый ковер можно безбоязненно ставить тяжелую мебель – в случае возможной перестановки, следы от нее видны не будут;

• неприхотливость в уходе. Гладкое покрытие нетрудно мыть, чистить, хотя стоит отметить, что необходимость в этом возникает довольно редко;

• стоимость безворсовых ковровых покрытий сравнительно ниже ворсовых изделий, независимо от исходного материала.

Современные гладкие ковры изготавливают из синтетических, шерстяных или хлопковых волокон. Однако связи с тем, что сырья на изготовление одного изделия уходит меньше, то и цена его, соответственно, ниже. Современный безворсовый ковер это продукт так называемого, плетения нитей - «плетенка». Методика производства схожа с изготовлением обычной ткани: нити специальным образом переплетаются между собой. Отличие состоит лишь в том, что при изготовлении ковра без ворса нить используют более прочную и толстую. Кстати, безворсовый ковер можно использовать в качестве массажера: хождение по такому покрытию оказывает благоприятное воздействие на весь организм.

Стоит отметить, что данные изделия превосходно вписываются в практически любой стиль комнаты, однако в современных интерьерах они смотрятся лучше всего. Во многих западноевропейских странах данный вид покрытий относят к наиболее популярным. Если вам необходимо выбрать стильный ковер без лишней помпезности или нужно привнести нотку некоторой легкости, тогда лучше всего обратить внимание на серию безворсовых изделий Артизан и Коттедж. Неудивительно, что сегодня отмечается повышение спроса на данные изделия серии Artisan и Cottage бельгийского производства. Необычные орнаменты, разнообразие размеров и форм, несомненно, привлекут внимание потенциального покупателя.

Единственное, что вызывает некоторые опасения от приобретения безворсового ковра – теплоизолирующие и звукоизолирующие качества. Нужно сказать, что данные показатели несколько ниже, чем у пушистых покрытий. Но при этом качество, к примеру, бельгийских ковров Artisan и Cottage не вызывает нареканий даже у наиболее придирчивых потребителей.

Огромный выбор расцветок, орнаментов и форм, представленный в нашем магазине – это настоящая находка для человека, стремящегося сделать дом уютным и комфортным. На сайте Dekor-Carpet так же представлены и безворсовые дорожки на отрез, которые идеально подойдут в коридор или прихожую. Качественные фото, обозначение размеров, удобная система поиска, приемлемые цены – это все, что делает предложение нашего магазин лучшим. К тому же по любому интересующему вас вопросу, обратившись по указанному телефону, можно получить квалифицированную консультацию специалиста.

Поделиться ссылкой:
← Предыдущая новость
Режим работы магазина ковров на Вернадского 26
Следующая новость →
Вечно-зеленая искусственная трава Preston
  • Стиль

  • Материал

  • Форма

  • Цвет

  • Ширина м

  • Длина м

  • Цена за м.кв. грн

Закрыть ×
×